Мое мировозрение

Доброго времени суток, меня зовут Иван, и с вашего позволения расскажу немного о себе. Родился я в обычной русской семье: отец – юрист, мать – учительница русского языка в начальных классах, ходил в обычный детский сад, затем – в обычную школу. Отношения со сверстниками у меня, как правило, хорошие, легко нахожу язык практически с любым человеком, тем более если с ним есть о чём поговорить. Друзей в юности у меня было достаточно таки много – с некоторыми не потерял связь и по сей день. С детства ищу, как говорили отец и дед, приключений на задницу.

Меня действительно постоянно тянуло на что-то противозаконное, и свои знания я использую в этих же целях. Знания химии и физики позволяли занимать призовые места на областных олимпиадах, даже сейчас изучаю математику, информатику, криптографию, тренируюсь физически, вредных привычек также не имею. Несмотря на изучение наук и физподготовку, остается еще уйма времени, тратить которое на отдых либо сон я просто не могу. Ненавижу либералов. Какие у них ценности? Эмигранты? Гомосексуалисты? Террористы?

У меня и моих друзей другие принципы. Чтить родителей, защищать любимую девушку, не бросать своих друзей... Если что-то им противоречит, то отец может превратить все свои ремни в ошметки, но все равно никогда ничего не узнает. Недавно довелось поговорить с одним местным криминальщиком, нельзя сказать, что он большой авторитет, но к его мнению прислушиваются большинство знакомых мне людей. Он мне сказал, что человека, который имеет собственное мнение и готов его отстаивать, будут уважать в любом нормальном обществе – это стало моим жизненным кредо. На данный момент я в размышлениях, с чем связать свою дальнейшую жизнь. Не в том смысле, куда идти работать и т. п. Две стороны мира – гражданка и криминал, добро и зло.

После долгих раздумий я всё-таки принял решение учить химию или программирование,

физику, другие точные науки: умные везде нужны. Если ты действительно хорош в каком-то виде спорта, занимайся этим, если ты играешь на пианино или на гитаре, как никто другой, – дерзай. Если ты знаешь себе цену, то найдешь, как выжить и заработать на хорошую жизнь без криминала. По собственному желанию в криминал, наверное, никто не идет, – только от плохой жизни. Каждый совершает ошибки, без этого никак. Другое дело – делает ли этот «кто-то» работу над ошибками? Это сугубо моё мнение, и соглашаться с ним или нет – решать вам.

С чем связать свою дальнейшую жизнь, нам никто не вправе ответить, так как это наша жизнь.