Моё будущее принадлежит ей

Одна счастливая молодая пара жила счастливо и не знала бед. Катя и Денис дружили с детства, потом дружба переросла в отношения. Они знали друг друга лучше, чем кто-либо другой, понимали друг друга с полуслова. Таким отношениям мог позавидовать кто угодно. Каждую субботу, как по традиции, они ходили в кафе и заказывали ужин. Они могли говорить на любую тему, они были словно родные люди, как брат и сестра. После ужина они сидели в парке и пили кофе, строили великолепные планы на будущее. Вернувшись домой, они улеглись на кровать и мечтали о всяком. Катя занималась танцами, ей нравился язык тела. Она могла говорить на двух языках: языке тела и жестов. К сожалению, Катя с детства была немой, но это была настолько незначительная деталь, что никто не придавал ей значения.

Денис часто радовал Катю полевыми цветами и лесными ягодами. Они договорились, что после рождения ребёнка Катя обучит Дениса новому танцу, который он уже видел в её исполнении.

Однажды утром Катя проснулась и обнаружила, что рядом с ней никого нет. Кате стало не по себе, ведь они с Денисом живут как слаженный механизм. Просыпаются они всегда вместе, на работу она его всегда провожает, но сегодня что-то не так. Катя в растерянности походила по дому. И вдруг она увидела лист бумаги, расположившийся на полу рядом с входной дверью. Записка была от Дениса: "Милая Катрин. Прости. Я больше не могу так. Я люблю другую, моё будущее принадлежит ей. Прощай".

Катрин готова была закричать на весь мир, но её никто не услышал бы. Она не могла поверить в написанные строки. Несколько месяцев она пыталась найти любую информацию о Денисе, но никто из знакомых не мог ей помочь, никто не знал, почему он пропал так бесследно. Никто не знал о любовнице, и все находились в шоке, когда Катя говорила об этом.

Шел месяц за месяцем, роды приближались. Катя по-прежнему была в подавленном состоянии. Ей не хотелось жить, и никто не мог вывести её из подавленного состояния.

В день родов с Катей были все родственники, они поддерживали её до самого родильного отделения и желали удачи.

У Катрин во время родов случился упадок сил, ей делали кесарево сечение. Во время родов она потеряла сознание. К ней пришёл Денис. Он просил её станцевать в последний раз и возвращаться к сыну.

Спустя несколько лет Катрин получила письмо, в котором Денис написал, что болел раком головного мозга и не мог в этом признаться именно тогда, когда она носила его ребёнка. Он её любил, любил Катрин, но смерть разорвала эту любовь, разрушила их будущее.